Возможные действия :
| Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.966
36..997я2 Э 68
36.1
36.37
36.4
36.81
36.82
36.821
36.83
36.84
36.86
36.87
36.88
36.89
36.9
36.91
36.91я2
36.92
36.94
36.95
36.96
36.977
36.99
36.99(5Гру)
36.991
36.991.я 723
36.991я2
36.991я92
36.992
36.992 я 723
36.996
36.996 я 92
36.997
36.997 я 92
36.997(0)
36.997(4Дан)
36.997(8Австр)
36.997.
36.997я 92
36.997я92
36.99я2
36.99я92 Документ для этого клас. индекса 36.966
Уточнить поиск![]()
Рецептура блюд для учреждений / Т.В. Плотникова
Заглавие : Рецептура блюд для учреждений Тип документа : печатное издание Авторы : Т.В. Плотникова, Автор Издательство : Феникс (Ростов/н/Д) Год издания : 2015 Серия : Сердце отдаю детям Пагинация : 301с. ISBN/ISSN/EAN : 978-5-222-25371-7 Цена : В пер.:209р.67к. Языки : фр. (fre) Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.966 Рецептура блюд для учреждений [печатное издание] / Т.В. Плотникова, Автор . - Феникс, 2015 . - 301с.. - (Сердце отдаю детям) .
ISBN : 978-5-222-25371-7 : В пер.:209р.67к.
Языки : фр. (fre)
Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.966 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 73800/1 36.966 П 39 Книга 18.Ростовановский фил.№18. 1. общественно-политическая литература (6,88,86,87,9) В наличии
