Возможные действия :
| Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.997(0)
36..997я2 Э 68
36.1
36.37
36.4
36.81
36.82
36.821
36.83
36.84
36.86
36.87
36.88
36.89
36.9
36.91
36.91я2
36.92
36.94
36.95
36.96
36.966
36.977
36.99
36.99(5Гру)
36.991
36.991.я 723
36.991я2
36.991я92
36.992
36.992 я 723
36.996
36.996 я 92
36.997
36.997 я 92
36.997(4Дан)
36.997(8Австр)
36.997.
36.997я 92
36.997я92
36.99я2
36.99я92 Документ для этого клас. индекса 36.997(0)
Уточнить поиск![]()
Вкусные рецепты из пяти ингредиентов
Заглавие : Вкусные рецепты из пяти ингредиентов Тип документа : печатное издание Авторы : Т. Виноградова, Составитель Издательство : Гелеос,Клеопатра (Москва) Год издания : 2008 Пагинация : 288с Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-5-8189-1279-0 Цена : 212,76 Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.997(0) Вкусные рецепты из пяти ингредиентов [печатное издание] / Т. Виноградова, Составитель . - Москва : Гелеос,Клеопатра, 2008 . - 288с ; В пер.
ISBN : 978-5-8189-1279-0 : 212,76
Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.997(0) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 89369/1 36.997(0) В 56 Книга 27.ст.Курская Центральная библиотека 3. техника (3) В наличии
