Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.92
36..997я2 Э 68
36.1
36.37
36.4
36.81
36.82
36.821
36.83
36.84
36.86
36.87
36.88
36.89
36.9
36.91
36.91я2
36.94
36.95
36.96
36.966
36.977
36.99
36.99(5Гру)
36.991
36.991.я 723
36.991я2
36.992
36.992 я 723
36.996
36.996 я 92
36.997
36.997(0)
36.997(4Дан)
36.997(8Австр)
36.997.
36.997я 92
36.997я92
36.99я2
36.1
36.37
36.4
36.81
36.82
36.821
36.83
36.84
36.86
36.87
36.88
36.89
36.9
36.91
36.91я2
36.94
36.95
36.96
36.966
36.977
36.99
36.99(5Гру)
36.991
36.991.я 723
36.991я2
36.992
36.992 я 723
36.996
36.996 я 92
36.997
36.997(0)
36.997(4Дан)
36.997(8Австр)
36.997.
36.997я 92
36.997я92
36.99я2
Документ для этого клас. индекса 36.92
Уточнить поискВыбираю профессию рыбообработчика / Л.И. Борисочкина
Заглавие : Выбираю профессию рыбообработчика Тип документа : печатное издание Авторы : Л.И. Борисочкина, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (М.) Год издания : 1981 Пагинация : 140с. Цена : 0,25к. Языки : фр. (fre) Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Выбираю профессию рыбообработчика [печатное издание] / Л.И. Борисочкина, Автор . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981 . - 140с..
0,25к.
Языки : фр. (fre)
Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 7635/1 36.92 Б 82 Книга 01.Галюгаевский фил №1 3. техника (3) В наличии 7635/2 36.92 Б 82 Книга 03.Полтавский фил №3 3. техника (3) В наличии 7635/3 36.92 Б 82 Книга 05.Ага - Батырь № 5 3. техника (3) В наличии 7635/4 36.92 Б 82 Книга 07.Русский фил.7. 3. техника (3) В наличии 7635/5 36.92 Б 82 Книга 09.Русский фил.№9 3. техника (3) В наличии 7635/6 36.92 Б 82 Книга 10.Новодеревенский фил.№10. 3. техника (3) В наличии 7635/7 36.92 Б 82 Книга 15.Рощинский фил.№15. 3. техника (3) В наличии 7635/8 36.92 Б 82 Книга 16.Кановский фил.№16. 3. техника (3) В наличии 7635/9 36.92Б82 Книга 17.Зайцевский фил.№!7. 3. техника (3) В наличии 7635/10 36.92 Б 82 Книга 18.Ростовановский фил.№18. 3. техника (3) В наличии 7635/11 36.92 Б 82 Книга 20.Графский фил №20 3. техника (3) В наличии 7635/12 36.92 Б 82 Книга 23.Балтийский фил.№23. 3. техника (3) В наличии 7635/13 36.92 Б 82 Книга 25.Стодеревский фил №25 3. техника (3) В наличии 7635/14 36.92 Б 82 Книга 26.Широковская фил № 26 3. техника (3) В наличии 7635/15,16 36.92 Б 82 Книга 27.ст.Курская Центральная библиотека 3. техника (3) В наличии 7635/17,18 36.92 Б 82 Книга 28.ст.Курская районная Детская библиотека 3. техника (3) В наличии Качество мяса и мясопродуктов / Ю.Ф. Заяс
Заглавие : Качество мяса и мясопродуктов Тип документа : печатное издание Авторы : Ю.Ф. Заяс, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (М.) Год издания : 1981 Пагинация : 480с Формат : В пер Цена : 1,60 Языки : фр. (fre) Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Качество мяса и мясопродуктов [печатное издание] / Ю.Ф. Заяс, Автор . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981 . - 480с ; В пер.
1,60
Языки : фр. (fre)
Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 7639/1 36.92 З -40 Книга 01.Галюгаевский фил №1 3. техника (3) В наличии 7639/3 36.92 З -40 Книга 03.Полтавский фил №3 3. техника (3) В наличии 7639/4 36.92 З -40 Книга 05.Ага - Батырь № 5 3. техника (3) В наличии 7639/2 36.92 З -40 Книга 11.Эдиссийский фил.№11 3. техника (3) В наличии 7639/5 36.92 З -40 Книга 18.Ростовановский фил.№18. 3. техника (3) В наличии 7639/6 36.92 З -40 Книга 27.ст.Курская Центральная библиотека 3. техника (3) В наличии Переработка мяса птицы на поточномеханизированных линиях. / Н.А. Буланов
Заглавие : Переработка мяса птицы на поточномеханизированных линиях. Тип документа : печатное издание Авторы : Н.А. Буланов, Автор; Е.В. Гаевой, Автор Издательство : Пищевая промышленость (М.) Год издания : 1979 Пагинация : 192с. Цена : :0,70 Языки : фр. (fre) Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Переработка мяса птицы на поточномеханизированных линиях. [печатное издание] / Н.А. Буланов, Автор; Е.В. Гаевой, Автор . - М. : Пищевая промышленость, 1979 . - 192с..
:0,70
Языки : фр. (fre)
Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 1252/3,4 36.92 Б 90 Книга 01.Галюгаевский фил №1 3. техника (3) В наличии 1252/1,2 36.92 Б 90 Книга 27.ст.Курская Центральная библиотека 3. техника (3) В наличии Технология колбасных изделий / Э. Кармас
Заглавие : Технология колбасных изделий Тип документа : печатное издание Авторы : Э. Кармас, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (М.) Год издания : 1981 Пагинация : 256с Формат : В пер Цена : 1,60 Языки : фр. (fre) Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Технология колбасных изделий [печатное издание] / Э. Кармас, Автор . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981 . - 256с ; В пер.
1,60
Языки : фр. (fre)
Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 7256/1 36.92 К 24 Книга 01.Галюгаевский фил №1 3. техника (3) В наличии 7256/2 36.92 К 24 Книга 11.Эдиссийский фил.№11 3. техника (3) В наличии 7256/3 36.92 К 24 Книга 27.ст.Курская Центральная библиотека 3. техника (3) В наличии Убой скота и разделка туш / Е.В. Грицай
Заглавие : Убой скота и разделка туш Тип документа : печатное издание Авторы : Е.В. Грицай, Автор; Н.П. Грицай, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (М.) Год издания : 1983 Пагинация : 264с Формат : В пер Цена : 0,50 Языки : фр. (fre) Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Убой скота и разделка туш [печатное издание] / Е.В. Грицай, Автор; Н.П. Грицай, Автор . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 264с ; В пер.
0,50
Языки : фр. (fre)
Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 13030/1,2 36.92 Г 85 Книга 01.Галюгаевский фил №1 3. техника (3) В наличии 13030/3 36.92 Г 85 Книга 11.Эдиссийский фил.№11 3. техника (3) В наличии 13030/4,5 36.92 Г 85 Книга 27.ст.Курская Центральная библиотека 3. техника (3) В наличии