Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.966
36..997я2 Э 68
36.1
36.37
36.4
36.81
36.82
36.821
36.83
36.84
36.86
36.87
36.88
36.89
36.9
36.91
36.91я2
36.92
36.94
36.95
36.96
36.977
36.99
36.99(5Гру)
36.991
36.991.я 723
36.991я2
36.992
36.992 я 723
36.996
36.996 я 92
36.997
36.997(0)
36.997(4Дан)
36.997(8Австр)
36.997.
36.997я 92
36.997я92
36.99я2
36.1
36.37
36.4
36.81
36.82
36.821
36.83
36.84
36.86
36.87
36.88
36.89
36.9
36.91
36.91я2
36.92
36.94
36.95
36.96
36.977
36.99
36.99(5Гру)
36.991
36.991.я 723
36.991я2
36.992
36.992 я 723
36.996
36.996 я 92
36.997
36.997(0)
36.997(4Дан)
36.997(8Австр)
36.997.
36.997я 92
36.997я92
36.99я2
Документ для этого клас. индекса 36.966
Уточнить поискРецептура блюд для учреждений / Т.В. Плотникова
Заглавие : Рецептура блюд для учреждений Тип документа : печатное издание Авторы : Т.В. Плотникова, Автор Издательство : Феникс (Ростов/н/Д) Год издания : 2015 Серия : Сердце отдаю детям Пагинация : 301с. ISBN/ISSN/EAN : 978-5-222-25371-7 Цена : В пер.:209р.67к. Языки : фр. (fre) Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.966 Рецептура блюд для учреждений [печатное издание] / Т.В. Плотникова, Автор . - Феникс, 2015 . - 301с.. - (Сердце отдаю детям) .
ISBN : 978-5-222-25371-7 : В пер.:209р.67к.
Языки : фр. (fre)
Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.966 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 73800/1 36.966 П 39 Книга 18.Ростовановский фил.№18. 1. общественно-политическая литература (6,88,86,87,9) В наличии