Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
Документ для этого клас. индекса 36,96
Уточнить поискСтатистические методы контроля качества продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности / С.Ю. Гельфанд
Заглавие : Статистические методы контроля качества продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности Тип документа : печатное издание Авторы : С.Ю. Гельфанд, Автор; Э.В. Дьяконова, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (М.) Год издания : 1984 Пагинация : 159с. Цена : 0,65 Языки : фр. (fre) Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36,96 Статистические методы контроля качества продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности [печатное издание] / С.Ю. Гельфанд, Автор; Э.В. Дьяконова, Автор . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 159с..
0,65
Языки : фр. (fre)
Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36,96 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 15600/1,2 36,96 Г 32 Книга 27.ст.Курская Центральная библиотека 3. техника (3) В наличии