Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.96
36..997я2 Э 68
36.1
36.37
36.4
36.81
36.82
36.821
36.83
36.84
36.86
36.87
36.88
36.89
36.9
36.91
36.91я2
36.92
36.94
36.95
36.966
36.977
36.99
36.99(5Гру)
36.991
36.991.я 723
36.991я2
36.992
36.992 я 723
36.996
36.996 я 92
36.997
36.997(0)
36.997(4Дан)
36.997(8Австр)
36.997.
36.997я 92
36.997я92
36.99я2
36.1
36.37
36.4
36.81
36.82
36.821
36.83
36.84
36.86
36.87
36.88
36.89
36.9
36.91
36.91я2
36.92
36.94
36.95
36.966
36.977
36.99
36.99(5Гру)
36.991
36.991.я 723
36.991я2
36.992
36.992 я 723
36.996
36.996 я 92
36.997
36.997(0)
36.997(4Дан)
36.997(8Австр)
36.997.
36.997я 92
36.997я92
36.99я2
Документ для этого клас. индекса 36.96
Уточнить поискОборудование консервного производства переработка плодов и овощей / Э.С. Гореньков
Заглавие : Оборудование консервного производства переработка плодов и овощей : справочник Тип документа : печатное издание Авторы : Э.С. Гореньков, Автор; В.П. Бибергал, Автор Издательство : Агропромиздат (М.) Год издания : 1989 Пагинация : 256с. ил. : ил Формат : В пер.: Цена : 1,30 Языки : фр. (fre) Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.96 Оборудование консервного производства переработка плодов и овощей [печатное издание] : справочник / Э.С. Гореньков, Автор; В.П. Бибергал, Автор . - М. : Агропромиздат, 1989 . - 256с. : ил ; В пер.:.
1,30
Языки : фр. (fre)
Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.96 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 32858/1 36.96 Г 68 Книга 27.ст.Курская Центральная библиотека 3. техника (3) В наличии