Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.997(0)
36..997я2 Э 68
36.1
36.37
36.4
36.81
36.82
36.821
36.83
36.84
36.86
36.87
36.88
36.89
36.9
36.91
36.91я2
36.92
36.94
36.95
36.96
36.966
36.977
36.99
36.99(5Гру)
36.991
36.991.я 723
36.991я2
36.992
36.992 я 723
36.996
36.996 я 92
36.997
36.997(4Дан)
36.997(8Австр)
36.997.
36.997я 92
36.997я92
36.99я2
36.1
36.37
36.4
36.81
36.82
36.821
36.83
36.84
36.86
36.87
36.88
36.89
36.9
36.91
36.91я2
36.92
36.94
36.95
36.96
36.966
36.977
36.99
36.99(5Гру)
36.991
36.991.я 723
36.991я2
36.992
36.992 я 723
36.996
36.996 я 92
36.997
36.997(4Дан)
36.997(8Австр)
36.997.
36.997я 92
36.997я92
36.99я2
Документ для этого клас. индекса 36.997(0)
Уточнить поискВкусные рецепты из пяти ингредиентов
Заглавие : Вкусные рецепты из пяти ингредиентов Тип документа : печатное издание Авторы : Т. Виноградова, Составитель Издательство : Гелеос,Клеопатра (Москва) Год издания : 2008 Пагинация : 288с Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-5-8189-1279-0 Цена : 212,76 Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.997(0) Вкусные рецепты из пяти ингредиентов [печатное издание] / Т. Виноградова, Составитель . - Москва : Гелеос,Клеопатра, 2008 . - 288с ; В пер.
ISBN : 978-5-8189-1279-0 : 212,76
Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.997(0) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 89369/1 36.997(0) В 56 Книга 27.ст.Курская Центральная библиотека 3. техника (3) В наличии