Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор А. Ю. Жвирблянская
Найденные документы этого автора



![]()
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности / А. Ю. Жвирблянская
Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности Тип документа : печатное издание Авторы : А. Ю. Жвирблянская, Автор; О.А. Бакушинская, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп. Издательство : Легкая и пищевая промышленность (М.) Год издания : 1983 Пагинация : 312 с. Формат : В пер. Цена : 0,65 Языки : фр. (fre) Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [печатное издание] / А. Ю. Жвирблянская, Автор; О.А. Бакушинская, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп. . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 312 с. ; В пер..
0,65
Языки : фр. (fre)
Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 11793/1 36 Ж 41 Книга 01.Галюгаевский фил №1 3. техника (3) В наличии 11793/2 36 Ж 41 Книга 03.Полтавский фил №3 3. техника (3) В наличии 11793/3 36 Ж 41 Книга 05.Ага - Батырь № 5 3. техника (3) В наличии 11793/4 36 Ж 41 Книга 12.Мирненский фил.№12.. 3. техника (3) В наличии 11793/5 36 Ж 41 Книга 17.Зайцевский фил.№!7. 3. техника (3) В наличии 11793/6 36 Ж 41 Книга 18.Ростовановский фил.№18. 3. техника (3) В наличии 11793/7 36 Ж 41 Книга 20.Графский фил №20 3. техника (3) В наличии 11793/8 36 Ж 41 Книга 23.Балтийский фил.№23. 3. техника (3) В наличии 11793/9 36 Ж 41 Книга 27.ст.Курская Центральная библиотека 3. техника (3) В наличии