Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Ю.Ф. Заяс
Найденные документы этого автора



![]()
Качество мяса и мясопродуктов / Ю.Ф. Заяс
Заглавие : Качество мяса и мясопродуктов Тип документа : печатное издание Авторы : Ю.Ф. Заяс, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (М.) Год издания : 1981 Пагинация : 480с Формат : В пер Цена : 1,60 Языки : фр. (fre) Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Качество мяса и мясопродуктов [печатное издание] / Ю.Ф. Заяс, Автор . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981 . - 480с ; В пер.
1,60
Языки : фр. (fre)
Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 7639/1 36.92 З -40 Книга 01.Галюгаевский фил №1 3. техника (3) В наличии 7639/3 36.92 З -40 Книга 03.Полтавский фил №3 3. техника (3) В наличии 7639/4 36.92 З -40 Книга 05.Ага - Батырь № 5 3. техника (3) В наличии 7639/2 36.92 З -40 Книга 11.Эдиссийский фил.№11 3. техника (3) В наличии 7639/5 36.92 З -40 Книга 18.Ростовановский фил.№18. 3. техника (3) В наличии 7639/6 36.92 З -40 Книга 27.ст.Курская Центральная библиотека 3. техника (3) В наличии