Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Л.В. Бабиченко
Найденные документы этого автора



![]()
Основы технологии пищевых производств / Л.В. Бабиченко
Заглавие : Основы технологии пищевых производств : Учебник для мех.фак.торг.вузов.3-е изд Тип документа : печатное издание Авторы : Л.В. Бабиченко, Автор Издательство : Экономика (М.) Год издания : 1983 Пагинация : 215 с. Цена : 45 к. Десятичная классификация : 36.99 Основы технологии пищевых производств [печатное издание] : Учебник для мех.фак.торг.вузов.3-е изд / Л.В. Бабиченко, Автор . - М. : Экономика, 1983 . - 215 с..
45 к.
Десятичная классификация : 36.99 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 11800/2 36.99Б12 Книга 01.Галюгаевский фил №1 3. техника (3) В наличии 11800/1 36.99Б12 Книга 03.Полтавский фил №3 3. техника (3) В наличии