Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.87
36..997я2 Э 68
36.1
36.37
36.4
36.81
36.82
36.821
36.83
36.84
36.86
36.88
36.89
36.9
36.91
36.91я2
36.92
36.94
36.95
36.96
36.966
36.977
36.99
36.99(5Гру)
36.991
36.991.я 723
36.991я2
36.992
36.992 я 723
36.996
36.996 я 92
36.997
36.997(0)
36.997(4Дан)
36.997(8Австр)
36.997.
36.997я 92
36.997я92
36.99я2
36.1
36.37
36.4
36.81
36.82
36.821
36.83
36.84
36.86
36.88
36.89
36.9
36.91
36.91я2
36.92
36.94
36.95
36.96
36.966
36.977
36.99
36.99(5Гру)
36.991
36.991.я 723
36.991я2
36.992
36.992 я 723
36.996
36.996 я 92
36.997
36.997(0)
36.997(4Дан)
36.997(8Австр)
36.997.
36.997я 92
36.997я92
36.99я2
Документ для этого клас. индекса 36.87
Уточнить поиск50 самых знаменитых крепких напитков мира / Д.И. Ермакович
Заглавие : 50 самых знаменитых крепких напитков мира Тип документа : печатное издание Авторы : Д.И. Ермакович, Автор Издательство : Харвест (Минск) Год издания : 2012 Пагинация : 128с ил. : ил Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-985-18-0696-2 Цена : 50,17 Языки : фр. (fre) Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 50 самых знаменитых крепких напитков мира [печатное издание] / Д.И. Ермакович, Автор . - Минск : Харвест, 2012 . - 128с : ил ; В пер.
ISBN : 978-985-18-0696-2 : 50,17
Языки : фр. (fre)
Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 78984/1 36.87 Е 72 Книга 27.ст.Курская Центральная библиотека 3. техника (3) В наличии Винный этикет.Рекомендации по идеальному сочетанию вин и блюд. / Т. ДиДио
Заглавие : Винный этикет.Рекомендации по идеальному сочетанию вин и блюд. : Пер.с англ. Тип документа : печатное издание Авторы : Т. ДиДио, Автор Издательство : АСТ Астрель (М.:) Год издания : 2008 Пагинация : 382с. ISBN/ISSN/EAN : 978-5-17-055006-7 Цена : В пер.:50р. Языки : фр. (fre) Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 Винный этикет.Рекомендации по идеальному сочетанию вин и блюд. [печатное издание] : Пер.с англ. / Т. ДиДио, Автор . - М.: : АСТ Астрель, 2008 . - 382с..
ISBN : 978-5-17-055006-7 : В пер.:50р.
Языки : фр. (fre)
Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 72011/1 36.87 Д 44 Книга 16.Кановский фил.№16. 3. техника (3) В наличии Домашнее вино
Заглавие : Домашнее вино Тип документа : печатное издание Издательство : Амскорт Интернэшнл Год издания : 1990 Пагинация : 44с. Цена : 1.50 Языки : фр. (fre) Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 Домашнее вино [печатное издание] . - М : Амскорт Интернэшнл, 1990 . - 44с..
1.50
Языки : фр. (fre)
Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра б/н 2272/1 36.87 Д 66 Книга 01.Галюгаевский фил №1 3. техника (3) В наличии Домашнее приготовление настоек,наливок,ликеров и шипучих напитков из плодов,овощей и ягод
Заглавие : Домашнее приготовление настоек,наливок,ликеров и шипучих напитков из плодов,овощей и ягод Тип документа : печатное издание Издательство : Восхождение Год издания : 1991 Пагинация : 30с. Цена : 2,00 Языки : фр. (fre) Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 Домашнее приготовление настоек,наливок,ликеров и шипучих напитков из плодов,овощей и ягод [печатное издание] . - М : Восхождение, 1991 . - 30с..
2,00
Языки : фр. (fre)
Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра б/н 2273/1 36.87 Д 66 Книга 03.Полтавский фил №3 3. техника (3) В наличии Домашние напитки
Заглавие : Домашние напитки : Сост В.В. Мылов Тип документа : печатное издание Издательство : У-Фактория (Екатеринбург) Год издания : 2001 Пагинация : 544с. ISBN/ISSN/EAN : 978-5-941760-79-4 Цена : В пер.:80р.25к. Языки : фр. (fre) Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 Домашние напитки [печатное издание] : Сост В.В. Мылов . - Екатеринбург : У-Фактория, 2001 . - 544с..
ISBN : 978-5-941760-79-4 : В пер.:80р.25к.
Языки : фр. (fre)
Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 73629/1 36.87 Д 66 Книга 25.Стодеревский фил №25 3. техника (3) В наличии Лабароторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств(общие методы контроля) / Е.И. Великая
Заглавие : Лабароторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств(общие методы контроля) Тип документа : печатное издание Авторы : Е.И. Великая, Автор; В.Ф. Суходол, Автор Сведения об издании : 2-е изд,перераб и доп Издательство : Легкая и пищевая промышленность (М.) Год издания : 1983 Пагинация : 312с. Цена : В пер.:90к. Языки : фр. (fre) Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 Лабароторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств(общие методы контроля) [печатное издание] / Е.И. Великая, Автор; В.Ф. Суходол, Автор . - 2-е изд,перераб и доп . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 312с..
В пер.:90к.
Языки : фр. (fre)
Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 13909/1 36.87 В 27 Книга 27.ст.Курская Центральная библиотека 3. техника (3) В наличии Пивографика:Легкое лакомство с историей,географией,производством / Элизабет Пьер
Заглавие : Пивографика:Легкое лакомство с историей,географией,производством Тип документа : печатное издание Авторы : Элизабет Пьер, Автор; А.Л. Фам, Автор; Я. Юрышевой, Переводчик Издательство : Эксмо (М.) Год издания : 2019 Серия : Вина и напитки мира Пагинация : 128с. Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-5-04-094784-3 Цена : 607,14 Языки оригинала : фр. (fre) Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 Примечания к содержанию : 18+ Пивографика:Легкое лакомство с историей,географией,производством [печатное издание] / Элизабет Пьер, Автор; А.Л. Фам, Автор; Я. Юрышевой, Переводчик . - Эксмо, 2019 . - 128с. ; В пер. - (Вина и напитки мира) .
ISBN : 978-5-04-094784-3 : 607,14
Языки оригинала : фр. (fre)
Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 Примечания к содержанию : 18+ Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 83208/1 36.87 П 96 Книга 27.ст.Курская Центральная библиотека 3. техника (3) В наличии Дипломное проектирование предпреятий по производству пива и безалкогольных напитков / В.Е. Балашов
Заглавие : Дипломное проектирование предпреятий по производству пива и безалкогольных напитков Тип документа : печатное издание Авторы : В.Е. Балашов, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (М.) Год издания : 1983 Пагинация : 288 с. Цена : В пер.: 75к. Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 Дипломное проектирование предпреятий по производству пива и безалкогольных напитков [печатное издание] / В.Е. Балашов, Автор . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 288 с..
В пер.: 75к.
Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 12924/1 36.87 Б 20 Книга 01.Галюгаевский фил №1 3. техника (3) В наличии 12924/2 36.87 Б 20 Книга 27.ст.Курская Центральная библиотека 3. техника (3) В наличии Техника и технология производства пива и безалкогольных напитков / В.Е. Балашов
Заглавие : Техника и технология производства пива и безалкогольных напитков Тип документа : печатное издание Авторы : В.Е. Балашов, Автор; В.В. Рудольф, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (М.) Год издания : 1981 Пагинация : 248 с. ил. : ил. Цена : В пер.:1р.10к. Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 Техника и технология производства пива и безалкогольных напитков [печатное издание] / В.Е. Балашов, Автор; В.В. Рудольф, Автор . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981 . - 248 с. : ил..
В пер.:1р.10к.
Рубрики : 3.Техника.Технические науки:36.Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 5042/1 36.87 Б 20 Книга 01.Галюгаевский фил №1 3. техника (3) В наличии 5042/3 36.87 Б 20 Книга 07.Русский фил.7. 3. техника (3) В наличии 5042/4 36.87 Б 20 Книга 09.Русский фил.№9 3. техника (3) В наличии 5042/2 36.87 Б 20 Книга 11.Эдиссийский фил.№11 3. техника (3) В наличии 5042/5 36.87 Б 20 Книга 16.Кановский фил.№16. 3. техника (3) В наличии 5042/6 36.87 Б 20 Книга 18.Ростовановский фил.№18. 3. техника (3) В наличии 5042/7,8 36.87 Б 20 Книга 27.ст.Курская Центральная библиотека 3. техника (3) В наличии